강좌정보
강좌명 | 전통음식의 역사와 현대의 조합(10월) |
---|---|
분야 | 인문교양 |
대상 | 성인 포천시민 |
교육장소 | 신평로 158, 정금미 전통음식연구원 |
인터넷접수기간 | 2024년 09월 23일 13시 ~ 2024년 10월 15일 18시 |
강사명 | 정금미 |
교육기간 | 2024년 10월 15일 ~ 2024년 10월 25일 |
강의시간 | 화,금요일 10시 00분 ~ 13시 00분 |
모집인원 | 9명 접수 / 총 9명 접수 ( 인터넷접수 9 명, 방문접수 0 명) |
수강료 | [무료] |
재료비 | |
접수장소 | |
학습내용 |
전통음식의 역사와 현대의 조합 10/15, 10/18, 10/22, 10/25(화, 금)-10:00~13:00(3시간) 1강 - 개성약과, 약과(코)장식, 선물포장 등 2강 - 벚꽃양갱, 무화과양갱, 팥양갱, 선물포장 등 3강 - 쇠고기육포만들기, 육포고추장 만들기 등 4강 - 개성주악(기본), 자색고구마주악, 선문포장 등 - 강의 내용은 변경 될수 있음 - |
비고 |
다양한 교육 수혜대상자를 위해 다수강좌 신청시 교육 확정 대상에서 제외 될수 있습니다. (1인 1강좌 신청 가능) |
첨부파일 |
|
교육기관 정보
교육기관명 | 포천시교육정책과 | ||
---|---|---|---|
분류 | 기타 | 담당자 | . |
권역 | 포천권 | 전화번호 | 031-538-3390 |
주소 | ( 11140 ) 경기도 포천시 신북면 중앙로207번길 26 포천시립중앙도서관 내(1층) | ||
홈페이지 | edu.pocheon.go.kr |